AVISO DE PRIVACIDADE

Sobre o Escritório

Reconhecido pelo apurado senso de negócios e pela excelência no mercado, a ORIGINAL PRECATÓRIOS E DIREITO CREDITÓRIOS EIRELI, está consolidada como uma das principais empresas do segmento dos precatórios do Brasil. Escritório com experiência, tradição e modernidade. Comprometido, acima de tudo, com a ética e a dedicação, prezando o compromisso firmado com seus parceiros e clientes, resultando, assim, em uma relação fidedigna.

A ORIGINAL PRECATÓRIOS considera de extrema importância o sigilo e a privacidade dos dados dos seus clientes, parceiros, colaboradores e visitantes do website. Reconhecemos e valorizamos a confiança que os indivíduos depositam em nós quando nos fornecem dados pessoais e estamos comprometidos em salvaguardar o sigilo, a privacidade e a segurança das informações e dos dados pessoais que podemos coletar em nosso website, pessoalmente, por e-mail ou por telefone.

Nossas unidades estão localizadas na Av. Paulista, 2.073, 7º andar – Salas 718/722 – Conjunto Nacional – Horsa I – Cerqueira César, São Paulo/SP – CEP 01311-940; e Al. Rio Negro, nº 500, 12º andar – Alphaville Industrial, Barueri/SP, CEP 06454-000; e caso tenha qualquer solicitação relacionada aos seus dados pessoais, solicitamos enviar mensagem ao Encarregado de Proteção dos Dados Pessoais (“DPO”), por intermédio do e-mail: [email protected].

Este Aviso de Privacidade visa ajudar a compreender nossas práticas de coleta, uso e
compartilhamento de dados pessoais e seus direitos em relação à privacidade de seus
dados. Ao nos fornecer seus dados pessoais, você concorda com o tratamento estabelecido
neste Aviso de Privacidade. 

Quais dados pessoais são coletados, como e para quais finalidades

O Escritório trata somente os dados pessoais necessários à realização de suas finalidades,
em observância aos princípios e hipóteses legais que autorizam seu tratamento. De acordo
com a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), o uso de dados pessoais deve ser
justificado sob uma de várias bases legais. Os principais fundamentos legais que justificam
o uso de dados pessoais por este Escritório são:

  • Execução do contrato: quando os dados são necessários para firmar ou executar nosso contrato com você.
  • Obrigação legal: quando precisarmos usar os dados para cumprir nossas obrigações legais.
  • Exercício de Direitos: quando os dados forem necessários para o exercício regular dos direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.
  • Consentimento: quando você tiver consentido com o uso de seus dados. Abaixo informamos, como obtemos e quais dados pessoais coletamos sobre você e suas respectivas finalidades.
PÁGINA DO WEBSITEDados Pessoais Fornecidos
Diretamente por Você
 FINALIDADE
Trabalhe Conosco
Entre em Contato
Newsletter
NOME e E-MAIL Integrar nossa equipe de
colaboradores e/ou receber
alguma orientação jurídica,
atualização sobre processos,
dentre outras.

Durante a navegação em nosso website podemos coletar seus dados pessoais indiretamente
por meio de cookies e outras tecnologias similares, sendo algumas estritamente necessárias
ao funcionamento do website. Os dados coletados desse modo podem envolver
informações a respeito de seu dispositivo, registros de acesso a aplicação de internet (como
IP, data e hora) e duração do acesso em atendimento ao Marco Civil da Internet.

Adicionalmente, dados pessoais também podem ser fornecidos diretamente por você via email, pessoalmente ou por telefone para fins de execução contratual, cumprimento de obrigação legal e/ou exercício de direitos, devendo ser compartilhados somente os dados estritamente necessários, adequados e compatíveis com a finalidade.

Como são utilizados e com quem são compartilhados os dados?

Os dados pessoais fornecidos na página Trabalhe Conosco e/ou Entre em Contato do
website serão armazenados estritamente com a finalidade de enviar retorno dos processos
seletivos, bem assim, nossos newsletters com informações e/ou atualizações sobre temas jurídicos. Caso não queira mais receber nossos newsletters, favor nos informar em
[email protected] (Encarregado pelo Tratamento de Dados
Pessoais).

Os dados pessoais poderão ser tratados junto a pessoas jurídicas de direito público e
privado no exercício da atividade advocatícia e representação dos interesses de nossos
clientes, bem como para atendimento de obrigação legal ou regulatória e/ou exercício de
direitos.

 

O website da ORIGINAL PRECATÓRIOS não faz nenhuma triagem de faixa etária pelo fato de não oferecer conteúdo destinado a crianças e adolescentes. Ratificamos que, em nenhuma hipótese, a ORIGINAL PRECATÓRIOS comercializa dados pessoais.

Por quanto tempo guardamos seus dados pessoais?

Conservaremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a
qual os dados foram coletados e pelo tempo necessário para o cumprimento de obrigação
legal ou regulatória e/ou para o exercício de direitos, sempre em atendimento à Lei Geral
de Proteção de Dados – LGPD.

Seus direitos em relação aos seus dados pessoais:

Nos termos da LGPD, o titular de dados tem os seguintes direitos:

  • Confirmação da existência do tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e econômico;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador e estudo por órgão de pesquisa, transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados ou uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  • Revogação do consentimento, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob o amparo do consentimento anteriormente manifestado.

A ORIGINAL PRECATÓRIOS utiliza medidas técnicas e administrativas aptas a proteger suas informações e seus dados pessoais. Caso tenha qualquer solicitação relacionada aos seus dados pessoais, favor encaminhar mensagem ao Encarregado de Proteção dos Dados Pessoais (“DPO”), por intermédio do email: [email protected].

Links de terceiros

Este Termo de Uso se refere apenas ao website da ORIGINAL PRECATÓRIOS. O
Escritório não é responsável pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de terceiros.
Qualquer link deste site que redirecione para qualquer desses sites de terceiros, eles terão
seus próprios termos de uso e avisos de privacidade, de modo que você precisará verificar
esses documentos antes de enviar quaisquer dados pessoais a esses sites de terceiros.

Atualizações

A ORIGINAL PRECATÓRIOS poderá modificar este Termo de Uso de tempos em
tempos. Você deverá consultar este Termo de Uso e outros termos legais aqui contidos
sempre que acessar ou utilizar este website.

Atualizado pela última vez em 02 de fevereiro de 2022.